铲冰除雪、情暖冬日,“筑”力出行安全

日期:02-04  点击:  属于:公司新闻

龙年瑞雪至,满城裹银装。连续三天的暴风雪席卷周口城,这场大雪在带来惊喜和兴奋的同时,也给道路交通、生活出行带来了诸多不便。

2月3日和4日连续两日,益祥建筑公司志愿参与铲冰除雪活动,公司领导带领员工们坚守一线,积极迎雪,履行社会责任,投入人员配合机械设备,对积雪严重路段进行清扫,全力投入到道路除雪保通工作中。大家躬着身子,铲的铲、推的推、扫的扫,分工明确,全力清除道路上的积雪和暗冰

虽然部分路段积雪经车辆和行人碾压、踩踏凝结成冰增加了清理难度,但是所有人员无畏风雪、众志成城,用实际行动为过往行人、车辆铲出了一条安全通道,确保了道路交通畅通群众的出行安全天气虽冷,也丝毫没有影响大家的干劲。

一个个忙碌的身影在皑皑白雪中构成了一道道靓丽的风景线,清扫出了一条“平安路”"温暖路",再一次用爱的行动谱写着热火朝天的雪中情。

益祥公司志愿者们在铲雪过程中充分发扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,在志愿服务中锻炼了自己,服务了他人,增强了社会责任感,引领了文明新风尚。

关于我们